Песни эпохи

/памяти композитора А. Петрова/

Блеск твоих дворцов и площадей,
Блеск Невы, в лучах Авроры яркой,
Блеск ума, живущих здесь людей,
Блеск тепла душевного столь жаркий!
Город мой, ты лучше с каждым днём,
Вот уже весны наряды шьются.
Солнце греет улицу и дом.
Песни над рекой Невой несутся.
Музыка, что слышим мы всю жизнь,
Песни для застолья и дороги,
Над Невой свободной родились
И зовутся песнями эпохи!


Рецензии