В приюте кукольных страстей...

В приюте кукольных страстей
Всё понарошку:
И с буквы маленькой любовь,
И понемножку...

И поцелуи не взасос,
А только в щёчку,
И слёзы льются не всерьёз,
А лишь по строчкам...

Ты зря снимала до поры
Души чехольчик...
Но это не укол судьбы,
А так, укольчик...

Сердечко в кулачок сожмём,
Не будет больно...
Вы пели песенку вдвоём,
Теперь ты сольно...

Под гладким пластиковым льдом
Живая мякоть...
Всё время думаешь о нём...
Не надо плакать...

Слезинку пальчиком смахнёшь,
Возьмёшь журнальчик,
Запишешь, что была любовь...
А был ли мальчик?


Рецензии
Светлана! Душу затронул стих,
и еще раз подумалось о силе
чувств - какие же настоящие?
Красиво, стильно написано,
я всегда с удовольствием Вас
читаю. С наступающим старым
Новым Годом!
Снежно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   12.01.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.