Красивый мент. соавтор Сергей Конаков-Иванов

1.
Я в красавчика влюбилась
К черту жизнь свою блатную!
Про профессию забыла,
Две недели не ворую.
Называл меня любимой
И на каждое свиданье.
Приносил он мне, наивной,
Целый ворох обещаний.

Мы гуляли по бульварам,
Нежно за руки держались,
Но под утро на вокзале
К нам легавые сбежались.
Мне в лицо стволами тычут,
А ему пожали руку
И свезли меня на кичу,
Что ж...спасибо за науку!

Припев:
Попалась девочка на светлую мечту,
Ей сапогами растоптали душу!
Да чтоб гореть в аду тому менту,
Что воровскую жизнь ее нарушил!
Да чтоб его уволили в запас,
Лишили званья, отобрали ксиву,
И голышом сослали в Арзамас...
Но, Боже ж мой, какой он был красивый!

2.
Отпустите на свободу,
Я готова побожиться,
Не попалась бы я сроду,
Дернул черт в мента влюбиться.
Отпустите дочку к маме.
Буду жить в ладу с законом,
И не шляться с мусорами,
Пусть и даже без погонов..

Припев:


Рецензии