Почемучки

Вечный вопрос «Почему»?
Почему, Почему, Почему?
Зверски об этом кричу…
Кому это надо, кому?

Все в одну кучу? Почему?
Все это надо, Кому?
Зачем, для чего?…Не могу…
Если б узнать… то убью…

Зачем они жизнь крадут?
Она ничто для них…
А люди страдают…
И слезы градом  льют!!!

Верните, очень  прошу…
Все то, что жизнью зову!
Будьте людьми, молю!
Ведь без этого я умру!


Рецензии