Гнев

Как же достали меня люди
Своей критикой несуразной.
Кто набивался ко мне в судьи?
Жаль, не осталось мысли праздной!

Зачем все лезут в жизнь личную?
Что тут интересного нашли?
Зло, но с улыбкой циничною
Рыли шахты до центра земли.

Как они меня достали все,
Будто нет своих проблем.
Или просто за имя мое?
В глаза глядя смело всем

Посылаю просто всех подальше,
Не жалея уже ни о чем.
Мое сердце уж точно не ваше!
Темы наши, увы, ни о чем!

Смысл дальше разводить диалоги,
Если сами их терпеть не можем?
О какие споткнулись пороги?
Но вам придется уходить всё же.

И не будем уж споры устраивать,
О значимости тех или иных.
Строить себя, под тебя подстраивать...
Но не найти нам и дорог прямых!


Рецензии