Я хочу с тобой быть рядом

Как  хочу с тобой быть рядом,
быть любимым: и любить.
Любоваться этим взглядом,
с красотой, твоею жить.

жизнью этой наслаждаться,
ведь другой, не будет: нет!
Так уж вышло дорогая,
так устроен этот свет.

что лишь раз нам шанс дается,
в этой жизни обрести,
то о чем всегда мечтали,
то, что мы хотим найти.

Я хочу с тобой быть рядом,
быть любимым: и любить.
всю любовь: всю без остатка,
лишь тебе: одной дарить!


Рецензии