В компании

В шумной компании друзей,
Ты сидишь в угаре пьяном,
Не терзаясь от пустых идей,
Ночь пленит своим дурманом.

В табачном дыме сигарет,
Не хватает воздуха и света,
Друг несет твой полный бред,
И не даст путевого ответа.

Вся бутылка выпита до дна,
А тебе все кажется,что мало,
И тебе совсем уж не до сна,
Не бери от жизни что попало.

Весь вечер веселишься без меня,
Гуляешь до глубокой ночи,
Засосала тебя зеленая змея,
Пеленой хмельной накрыла твои очи.

15.12.09г.


Рецензии