Новый Год

— Я, конечно же, люблю Новый Год:
Мама сладости к столу подает,
Все довольны мной — никто не кричит... —
В телефон кому-то мальчик твердит, -
Только, как-то, одиноко мне здесь,
Надоело даже сладости есть...
Вот бы кто-нибудь обнял, приласкал,
Или в игры бы со мной поиграл...
У меня игрушек вон целый воз -
Только с кем же мне играть, Дед Мороз?


Рецензии
Чуть грустный,но прекрасный стих.

Петухов Николай Иванович   03.03.2010 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.