Abyssus abyssum invocavit

Бездна взывает к бездне -
               Смотришь в мои глаза...
Пытаться уйти - бесполезно...
                Дышим едва-едва...
Сердце взывает к сердцу,
                В бездне твоей тону...
Словно пытаясь согреться,
              Взглядом к тебе прильну..
Души сливаются в танце,
                Руки ласкают в такт....
Ночь ползет дилижансом,
                Так же как век назад...
Губы глаза закрывaя,
                Тихо поют о любви...
В бездну свою отправляют
                Нежные ласки твои....
Теплой  песней  по телу..
               Вспышка летящих сердец...
Ночь почти пролетела.
                Утро построит дворец
На темных просторах бездны,
                Освещая ее и любя....
Ведь убегать бесполезно
              От тебя..И еще..От себя....


Рецензии