А давай...

А давай с тобой сильно любить,
Каждой каплей дождя насыщаться,
А давай... Ну давай просто жить,
Сумасшедше любви отдаваться!..
И давай мы с тобой по дорогам пройдём,
По планете, по небу и звёздам.
И святую с тобой любовь сбережём,
Ну давай, ведь ещё не поздно!..
Растворившись друг в друге,
Сердца оживут,
И рассыпется радугой нежность.
Ну давай твои руки меня обожгут,
Обрекут на счастливую вечность!

               


Рецензии
А давай с тобой сильно любить,
Прекрасный призыв.

Фаина Фанни   15.12.2009 03:24     Заявить о нарушении