Тот кто скажет Поэт уязвим...

                Друзьям, ушедшим раньше срока...

Тот кто скажет -

"Поэт уязвим
беззащитен
блажен
безоружен
не от мира сего
херувим..." -

уж простите за ляп ! - пёрнет в лужу...

Да ! Поэт не бретёр не стрелок
и в очках даже видит отчасти
но он парой пронзительных строк
может... спутать кому-то все "масти" !

Ну а дальше беднягу легко
довести до петли или пьянства
чтоб... наглец... из-под груды венков
не чернил взор "читающей пастве"!
под "присмотром"
удобоварим
при "друзьях"
             "очевидцах"
                "коллегах"
чьи слова и дела "иже с ним"
не ценней прошлогоднего снега
Мастера заказного тушЕ
пристегнут вмиг отравленным жалом
ниткой чёрной... изнанку... к Душе
по оплаченным кем-то лекалам !..


Рецензии
От души! и с теплом!

Евгения Артёменко   16.12.2009 08:35     Заявить о нарушении