Не узнаешь

Терпкая свежесть или жуткий мороз?
Я иду несмело по дороге своих же грез.
А холод штука хорошая, отлично помогает
Если мысли вдруг дурные голову взрывают.
Стою на холоде, жду электричку,
Подольше бы..Зажигаю спичку,
Закуриваю сигарету и втягиваю дым.
Нормально. Неважно, что убивает никотин,
Главное - не думать о тебе,
Лучше думать о скором тепле.
В электричке еду в тамбуре,там прохладней,
Тоже получается думать о чем-то занятней.
Маршрутка, территория института,
Холод собачий, еще минута .
И вот оно. Тепло. Голову немного разогрело.
Но наоборот, грустнее стало, а не повеселело.
И снова в голове твое лицо
А ты не узнаешь даже, что именно твое.


Рецензии