Не урони...

В который раз ты слишком высоко
Меня поднял...А удержать сумеешь?
Ты любишь, лишь когда я далеко...
Когда я рядом - ты меня "имеешь".

А падать очень больно,дорогой!
Теряя на камнях кусочки кожи,
Кусая губы в кровь. Вниз головой.
Поверь, так далеко не каждый может...

И, если не удастся удержать
Меня, свою богиню с пьедестала,
Роняя, насмерть научись ронять...
Я, если честно, воскресать устала.


Рецензии