Любимая скамейка

В парке маленькой скамейки, нам хватало для любви
и весной мы так любили целоваться до зори
снова вечером бежали, на скамейку ту опять
так мечтали, так хотели мы друг друга целовать

эх: скамеечка скамейка
ты дарила нам любовь
ты развратница злодейка
как хочу я в детство вновь

Повзрослели мы с тобою, дети наши подросли
и бегут на ту скамейку, целоваться до зори
мы с тобой туда ходили, целовались до утра
а теперь бегут туда же, целоваться детвора

эх: скамеечка скамейка
ты дарила нам любовь
ты развратница злодейка
как хочу я в детство вновь

Стариками стали вместе, жизнь свою мы отжили
повзрослели наши дети, да своих обзавели
и бегут на ту скамейку, целоваться до зори
посмотри: ведь это внуки, наши внуки посмотри.

эх: скамеечка скамейка
ты дарила нам любовь
ты развратница злодейка
как хочу я в детство вновь


Рецензии