Я!

Текника- это моё имя.
Фея зла, звучит гордо.
Так я лечу на крыльях
Мне и весело, и горько.

Злом создана я зимою,
А с природой я борюсь!
Ничего не обещаю,
Но уже я не боюсь!!!

Мне неважно мнение зла,
Всё ровно это ложь.
Я даже солнце прокляла.
Почему судьба как острый нож?

Слоняюсь между берегами.
Зла, добра война!
Сурова вечность перед нами!
Вот тебе и на...

Как хочется уйти отсюда,
Улететь на крыльях в небеса!
Что я - предатель, я - иуда!
Скатится ли бусинкой слеза?

Пора кончать,
Пора пришла...
И вновь начать
Взамен тепла..


Рецензии