Накипело

Вы ходили по Баку?
Если нет - я расскажу.
Для начало просто знайте,
не получится ходить по дороге одному.

Тротуары? Они есть,
только не совсем для Вас -
там давно другая смесь:
мерсы, джипы, газ и ваз.

И ещё одна напасть -
постоянно и везде
своё авто на дороге
будут громко отмечать.

А дорогу не пройти,
или просто пересечь -
надо долго ждать и ждать,
а потом ...- бежать, бежать.


Рецензии