Молитва

За окошком дожди,
За окошком ветра,
На поленьях в камине
Виденья костра,
Язычками огня
Лижут душу мою...
Прикрывая  глаза
Тихо Бога молю -
"О, Господь, помоги!
Силы дай устоять,
Дай красавицу деву
За плечи обнять.
Пусть забудет печали,
Забудет тоску,
Улыбнется рассвету-
Надежды цветку..."
За окном же дожди
И ветра за окном
И подернулись угли
Золой, словно льдом


Рецензии
За окошком дожди наверное?

Марина Ал Андреева   24.07.2013 16:56     Заявить о нарушении
Да, Вы правы.. ))) Тороплюсь вечно )

Леонид Эгль Лебединский   24.07.2013 17:01   Заявить о нарушении