Ночь. Ночь. Ночь...

Ночь.Ночь.Ночь. - шелест листьев
Звезды рисуют свой нерушимый узор
Я сново буду петь, только ты не услышишь
И сново себя угнетать что такой уговор

И вечное струн тепло, напомнит о лете
Но голос предательски дрогнет на слове "Прощай"
Огонь потух, теперь только песня греет
Лишь песен тепло разбудит памяти даль

И сново надежда на вас, я прошу, умоляю
Дождитесь меня, будет время и я вернусь
Ведь сердце живое - оно не наполнится сталью
И в холод и мрак песней бросит слово "Люблю"


Рецензии