Сижу у окна

Сижу у окна
Я дома одна.
Но это судьба
Правит тишина

Никогда теперь он
Не вернётся ко мне.
Где рыцарь, где дракон
В закатной полутьме

Теперь я одна,
И никак иначе
Не пойму сама
Путь не обозначен

Что же со мной?
Душа моя страдает.
Его мечтой
Как звонко убегает

Не надо его ждать.
Теперь не убежать.
Неизвестность призвать
Никогда не страдать

Теперь ещё две строчки.
Он не вернётся.
Этот смысл многоточий
Без слов зальётся


Рецензии