Может и не всё так плохо

Сижу у окна,
А за окном зима.
Белый пух укрыл деревья
Но мне сейчас не до веселья.
Сижу у окна
Я дома одна.
Играют ребята во дворе,
Но всётаки скучно мне.
А за окном снежинки кружаться;
Когда же чернила будут кончаться?
Когда в сердце войдёт любовь?
Тогда сердце зажгётся вновь.


Рецензии