Тепличный - помидор!

           Помидор.


Помидор,       сидел   в
                Теплице!
Рос,  взрослел,     краснел     и
                Вот,
Наступил    его
                Черёд!
Стол    -   украсить        к  -
                «Дню   Рожденья»!
Мамы      нашей       в
                Воскресенье!
Собралась,     тут     вся
                Родня1    
Бабки,     дедки, 
                Сыновья.
Дяди,    тёти    и
                Сосед.
Посмотреть,     на    столе
                Снедь?
Увидали       -
                Помидор?
С    каких   
                Стран,   
  Приехал          -
                он?
Наш       сказали      мы,   -
                с      теплицы               
Отвечает      нам
                Сосед!
Это     только    с
                Заграницы,
У   нас      такое  не
                Родиться!
Заграница    это
                Да!
Там    у   них   друга     -
                Вода!
День      Рождения 
                Прошёл,
  Вот,   помидор,     куда   
                Ушёл?


               
         
               



 


Рецензии