Стихотворение-совет

Падает снег,
Снежинки кружаться;
Его с тобой нет,
И не обижайся.
Влюбилась в него
Какая-то девица,
Отпусти ты его,
Пусть летит вольная птица!
Кого выбрать-ему решать,
И только судьба в силах помешать.
Только когда он выберет сам,
Узнаете, повезло ли вам.


Рецензии