Прошу прощенья у тебя...

Прошу прощенья у тебя,
За то, что глуп,
Что я придурок полный и болван,
За то, что я порвал все наши отношенья,
Меня терзает груз мученья,
И совесть мучает всегда,
За то, что в жизнь привёл я одолженье,
За то, что спачкал лист любви и дружбы.
О как мне нужно всё вернуть!
Не говорить, не видеть и забыть —
Возможное решенье,
Но я прошу тебя простить,
У нас же были отношенья.


Рецензии