Амазонка

Выросла девочка одна
В кампании мальчишек,
И получила тут она
К характеру тот список.
"Боевая будет дочь,
И никак ей не помочь.
От друзей не отлучить,
А потом не отучить.
В драки будет она лезть,
Ссоры составлять,
В сенниках будет тонуть,
В покое не оставлять.
Но тут и польза получилась,
Только хорошему она научилась.
Наш районный тут механик:
Девчонка, и ещё она десантник!


Рецензии