Грусть

Вечер, осень, тишина,
Снова в комнате одна.
За стеной шумят соседи,
Бродят в Арктике медведи,
Где то люди видят сны,
Гаснут отсветы весны.
Бродит дождик по дворам,
Мир открыт лихим ветрам.
Я же в комнате один –
Чуть печален, нелюдим...
Отчего ты не пришла?
В сны меня не позвала?
Не развеяла печаль,
Не открыла звездам даль?
Ты одна и я один...
Только тени от гардин.


Рецензии