Маленькие феи

Маленькие феи
Живут недалеко,
Чудесные идеи
приходят к ним легко.
Волшебство царило в мире,
И гармония росла,
Спокойным было море,
Пока я не подросла.
Стало серым всё на свете,
Ни чудес, ни приключений.
Как хотелось на планете
Больше новых впечатлений!


Рецензии