ВАТА

Так хорошо, что где-то
Земля снежком одета
Пусть не везде, но все же
Идет в шарфе прохожий.

И воздух чуть свежее
А на дворе деревья
За ночь приоделись
Чтоб издали виднелись

И вздрагивают лужи
Они бояться стужи
Того, что может скоро
Им станет очень хворо.

То белый снег в кристаллах
Что кроется в подвалах
И порошит прохожих,
На призраков похожих…

Ведь без зимы так серо
Невероятно скверно
Небо, словно вата
Не разглядеть заката…


Рецензии