Мания В

О,нет,не для тебя Поэзия
Выдалбливаю эти строки.
Эти слова О,Слава,не для тебя.
Я вижу рты усмешек и притензии
В глазах читателей немногих.
Но я долблю только себя любя.

О,Муза,ну потешь ещё моё величие
И самолюбие.
Раздуй до неприличия моё
Самолюбование.
Пусть даже это только мания
Величия,
Пусть даже тут психическое
Заболевание,
Я знаю себе цену
Не зная даже правил
Ценообразования.

--------------------

Круто,да?)))


Рецензии