полглотка до моей Нирваны

Запомнился одним сплошным потоком чувств,
Напомнив гордость предубеждений
К чаю с лимоном добавилась грусть
Этой ночью моих устремлений

Я также сижу у ночи на плече
В шумно-тихом своем тумане
Все мысли сейчас-для тебя, о тебе
Полглотка до моей Нирваны

Полглотка элексира счастья
Чтоб быть за полшага сейчас от тебя
       

                18.06.09


Рецензии