Из Петербурга в Москву

Ночь. Декабрьский снег.
В душной утробе купе
Сон отказал во встрече.
Ложка, бьющая
Неровную чечётку,
Заглушая храпящих.
Сквозь прорези штор
Любопытные взгляды
Придорожных фонарей,
Танцующих на
Отполированном лбу
Скучного попутчика.
Переполненный
Поезд, разделяющий
Жизнь на "лево" и "право",
Оставляющий
Утраченные мечты
В неслучившемся прошлом.
Спешащий экспресс,
Несущий меня с собой
В мир, бегущий навстречу...


Рецензии
Пропах состав тетрагидроканнабинолом
Тронулся поезд
как и все пассажиры
Оренбург-Ташкент
С улыбкой А

Опять Семь Пятниц   14.03.2010 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.