Симметричный ответ

Если нет любви на Земле,
Пусть сгорает в адском котле.
Всё,что может мыслить и жить,
Пусть Земля успеет забыть.

Пусть от нашей лжи отдохнёт,
Сбросит техногибельный гнет,
Сдует дурнопахнущий смрад,
Пусть дома-копилки горят.

Гадко и противно смотреть,
Как меняют душу на медь
Ничего уж нет просто так,
Вместо глаз считалки глядят.

Стал опасен друг,и сосед,
Время фантастических бед,
Что уж говорить о любви,
Жалости не стало в крови.

Больше,чем пол века прожил,
Но меня никто не любил,
Не сказал никто-"Будь со мной",
Вот теперь и сам я такой.

Трезво и холодно живу,
Жалость и любовь не зову,
Сердце не стараюсь мягчить,
Эту жизнь не буду лечить.

Раньше поливала цветок,
Слёзы собирала в платок,
Думала,ну чтож,плохо мне,
Может,кто-то счастлив в стране.

Может всё срастется у них,
Может,не достойна я их,
Горечь через край полилась.
И для мести я родилась.

       -"-

Если нет любви на Земле,
Пусть кипит всё в адском котле.
Если нет судьбы для меня,
Призываю силу огня.


22 мая 2009 год


Рецензии