Шанхай блюз в голове

иногда. мне кажется жизнь отвернулась,
все вверх дном.
иногда, мне слышится чей-то крик,
будто стон
иногда, мне видно как разбивается сон -
просто он завершен.
иногда, мир рушиться
и хочется сказать - не грусти.
иногда, может быть всегда
ты смирись..
мы споем свою песню.
может быть блюз,
может быть джаз
а может просто помолчим.
иногда мне кажется жизнь отвернулась..


Рецензии