Сквозь холод и пустоту...

Сквозь холод и пустоту
Идут чёрные фигуры
Фонари швыряют в них слюни
Смотрите,да это ж и не люди!
Люди-это те,кто в такую погоду
Сидит и взгядом буровит телик
Они ждут завтрешнего дня
Потому что на работе обещали денег.
Они врятли займутся сексом
Потому что им неохота
В экране покажут секса
До самого горла.

Ветер грубовато обнимает
Наверное,это как объятья отца
Правда его объятии
Я не чувствовал никогда.
К чёрту,ведь снег
Целует в щёки, да в губы
Он напоминает каждому,
Поцелуи первой подруги.
Какой-то пьянчуга просит закурить
Я ему конечно даю
Он говорит "Спасибо!"
А я дальше своею дорогой иду.


Рецензии