Маленький цветок

Ты маленький цветок,
Который я люблю.
Ты роза, ландыш и тюльпан,
Ты как цветок одета.
Я каждый день
Красному цветку
Буду приносить цветы-
Ландыши и розы.
Ты с каждым днем
Все красивей и красивей,
Цветешь и улыбаешься с мимозой.
Ты все мудрей и красивей
И лучше нет
тебя на свете.


Рецензии