Скульптор

Я создам тебя чуть нетленной,
Недопонятой, недостижимой,
Не склонив пред тобою колена,
Твоей радостью быть одержимым.

Пусть другие возводят стены,
Чтоб потом в них проламывать двери -
Я создам тебя сразу нетленной.
Когда сам только в это поверю.


Рецензии