Молитва праведника

 
Господи, помилуй грешного меня,
Потерять хочу я душу для Тебя.
Все соблазны мира поскорей забыть,
Чтоб Тебя, Творец мой, больше не гневить.

Чтоб святой любовью пламенно пылать
К тем,кого Ты создал и всегда прощать.
Разливать во мраке, правды Твоей свет,
Тем исполнив данный нам Тобой завет.

Под удар смиренно щёку подставлять,
За врагов молиться, без вины страдать,
Крест взвалив на плечи до конца нести
И другого, Боже, мне не дай пути!


Рецензии