Я целую Ты целуешь

Я целую твои руки…
Ты кладешь их мне на плечи…
И утихли улиц звуки…
Мы одни…. Лишь Мы и Вечер…….

Ты целуешь мне ресницы…
И объятия всё жарче…..
И трепещет сердце птицей,
Наша страсть горит всё ярче….

Я целую твою шею
И немножечко пониже….
От твоих объятий млею…
Тихий стон в ответ услышав,

Ты целуешь с новой страстью,
Доводя до исступленья……
Полностью в Твоей я власти,
Твой я весь без сожаленья…..

….Я целую… Ты целуешь....
Оба сердца  в унисон….
Знаю я: меня Ты любишь,
Знаешь Ты, что я влюблен…..



*адрес картинки: "где-то в интернете"


Рецензии
Чудная песенка!
Шура позвольте я Вас в избранные!

Граневич Владислав   22.12.2009 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю!))) Мне лестно быть в списке избранных наравне с Ксенией Табу)))

Шура Бондарь   24.12.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.