Вокруг беспредел, а ты не удел

      -реакция-поддержка, гражданской позиции Юрия Лузана.

Да, и у нас в верхушке, нынче драки,
Передрались все будто бы … (мальцы),
Изысканные, все во фраках, но собаки,
Одно жлобье, нацисты, подлецы.

Раздели до трусов,… вот далее, не смели,
Тогда б, семнадцатого им не миновать,
А мы в дерьме, как будто бы в купели,
Но многим и на это наплевать.

Спи мой Союз, что прежде был великий,
Безликий нынче ты,  в том твой удел,
Как карты роздана земля, но лишь двуликим,
 А вот народ отброшен в беспредел.

Проснись гордыня!, где же вы, Славяне?
На площадях, купив Вас, продают,
Быв атеистами, мы были христиане,
А нынче те,  ….. –  которым подают…..


Рецензии
империя не умерла
ведь живы её солдаты
империя давно нанесла Удар
просто медленно разваливается отсталый мир
созданный из фальшивых амбиций

Волк Декаданса   07.08.2016 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.