Весна

Ах, ты весна!
Счастливое мгновение!
Ты радость!
Разума затмение!
Словами же тебя не описать!
Тебя надо любить и уважать!
Весна, где взором ты коснешься,
Растут и почки, и цветы,
После зимы, на радость нам,
Проснешься,
И возродятся все наши мечты...


Рецензии