заменитель рая

долго ли можно жить этим воспоминанием
наших коротких, грешных, увы, историй,
даже трагедий (в твоем мужском понимании)?
милый, все это, бесспорно, заслуживает внимания,
установи на душу хоть мораторий,
рада лишь - все же какое-то начинание.

разве за счастье тебе возиться со мною,
покупать мне одежду, обувь, готовить ужин,
выслушивать бред, уходить в него с головою
(знаешь, сколько еще ловушек я строю?),
лишь для того, чтобы просто чувствовать: "нужен!"?
целишься внутрь? Не бойся, я не закрою.

да, я - духовная, я - со смыслом, знаю,
только меня другую этим не перекроешь,
если со мной - значит, всегда по краю.
не исправишь, нет, иначе не истолкуешь...
впрочем, ты сильный, ты непременно этого стоишь. 
каждый, поверь, выбирает свой заменитель рая.


Рецензии
Стихи-просто супер!!!!!
...каждый, поверь, выбирает свой заменитель рая. Верю!!!!!! С теплом

Братья Гридасовы   18.06.2010 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Один из Братьев! ) И я верю тоже.
Со взаимностью,

Ло-Ли-Та   24.06.2010 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.