Зачем терзаешь сердце мне?

Как никогда сегодня холоден твой взгляд
и как бледны твои сегодня руки
молчишь?.... молчанье это яд
иль ты так развлекаешься от скуки?
зачем терзаешь сердце мне?
насквозь ты видишь мою душу?
Я знаю, не нужна тебе...
И мир твой зыбкий не разрушу
Да и могла бы?...нету сил
бороться с ночью за сиянье солнца
Обо всем написать не хватило чернил
А жизнь моя не стоит червонца...


Рецензии
жизнь бесценна.
важно помнить это всегда)
выше нос)))

Проще -Дима   22.12.2009 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.