С Днём рождения! Евгению Голоднову

http://www.stihi.ru/avtor/vdoh7noveniye

Солнце в вышине запело песню,
Облака пустились в пируэт:
Все обрадованы главной вестью,
Что сегодня ты рождён на свет,

Ты - Женюля, Женьчик, славный малый,
Краевед, волшебник и поэт,
Взгляд задорный твой чуть-чуть усталый,
И других таких на свете нет.

А душа красивая, цветная,
Добрая и чуткая ко всем,
Только бы хрустальная, шальная
Не разбилась от мирских проблем.

Я тебе желаю, мой хороший,
Много-много счастья и тепла,
Чтобы радость хлопала в ладоши,
Чтобы жизнь красивою была.

Пусть тебя найдёт любовь большая,
Чистая и вечная, как мир,
Каждый миг собою освещая,
Даже будни превращая в пир.

Пусть вернётся всё добро обратно,
Пусть Господь хранит тебя весь век!
Я тебя целую многократно,
Милый мой, прекрасный человек!


Рецензии
Bellissimo!!! КАТЯ!!!
Так очаровательно меня никто и никогда не поздравлял!!!

Евгений Голоднов   15.12.2009 10:24     Заявить о нарушении
Не может быть, но я правда старалась! И ещё раз БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЖЕНЕЧКА!

Катерина Радченко   15.12.2009 10:52   Заявить о нарушении
Ах, этот сайт стихов, творит с людями чудо!

Михаил Олевский   19.12.2009 10:51   Заявить о нарушении