Рассвет на даче

РАССВЕТ   НА  ДАЧЕ
               
НА РАСВЕТЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЛАСКОВО , ИГРИВО
ПТИЦЫ ВЕТКИ ТЕРЕБЯТ И ПОЮТ КРАСИВО
РОЗА ПЫШНЫЙ СВОЙ НАРЯД РАСПУСКАЕТ СНОВА
НА ТРАВЕ РОСА БЛЕСТИТ С БИССЕРОМ - ОБНОВА

СЕРДЦЕ ЛАСКОЮ ЩЕМИТ ВДРУГ ЗАРЮ УВИДЕВ
ХВОСТИК ЗАЙЧИКА ДРОЖИТ НО ЗАЙКА НЕ В ОБИДЕ
СКАЧЕТ ОН СРЕДИ КУСТОВ В ЛУЧИКАХ РАССВЕТА
ПОСМОТРИ ВОКРУГ ДРУЖОК УЖ НЕ СКАЗКА ЛЬ ЭТО??

ТАМ КУЗНЕЧИК ПРЫГ ДА СКОК ВЕСЕЛО СТРЕКОЧЕТ
ПЧЁЛКА ВЕСЕЛО ЖУЖЖИТ ПОТРУДИТСЯ ХОЧЕТ
И РЯБИНА СВОЙ НАРЯД ПОДНИМАЕТ ГОРДО
ГРОЗДИ ЛАСКОВО МАНЯТ КРАСОТОЮ СОРТА

НА ПРУДУ ВДРУГ ПУЗЫРЬКИ ЛАСКОВО НАДУЛИСЬ
ЭТО РЫБКИ ОТО СНА В НОВЫЙ ДЕНЬ ВЕРНУЛИСЬ
СКАЧЕТ ЖАБА ВДОЛЬ КУСТОВ ЛАПКИ ПОДЖИМАЯ
А НАД НЕЖНОЮ ТРАВОЙ БАБОЧКА ПОРХАЕТ

НОСИК ВЫСТАВИЛ СУРОК ОТО СНА ПРОСНУВШИСЬ
И ПОДРУГУ КЛИЧИТ ОН К ЛЕСУ ПОВЕРНУВШИСЬ
ЛАПА ЁЛКИ ЗАДРОЖАВ К СОЛНЦУ ПОТЯНУЛАСЬ
ЭТО - РОДИНА МОЯ ОТО СНА ПРОСНУЛАСЬ


Рецензии
Как хорошо, тепло, птички поют, бабочки пархают, просто окунулась в лето, хотя на дворе зима в разгаре...
Очень понравилось!!!

Наталья Селиванова   18.01.2010 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.