Поверь! - в новогоднюю сказку

Поверь!- в новогоднюю сказку,
И волшебник к тебе придёт,-
Сквозь бурелом на салазках,
Или тройка белых коней принесёт.

Взмахнёт он волшебным посохом,
И станет всем людям теплей,
В мире детки будут кушать досыта,
И, не будет, от воен смертей.

В каждом доме, засияет ёлка,
Теплее станет в новогоднем лесу,
Снеговик приготовил себе метёлку,
Чтобы охранять, неземную красу.

И на зимней лесной дороге,
Вдруг, бубенчики в такт зазвенят-
Дед Мороз:добрый и строгий,
Спешит всех поздравить ребят.

Ему машут: лесные, милые звери-
В санках рядом сидит Новый год,
И взрослые и детишки верят,
Что, он мир всем нам принесёт!

Очень трудно в сказку поверить,
Но,секрет знает каждый  малыш-
Как открыть новогодние, лесные двери
Нужно представить,что в сказке не спишь.


Рецензии
Петя, с Новым Годом тебя и с Рождеством Христовым!
Всего тебе самого светлого!

А сказка твоя замечательна, как и новогоднее и рождественское чудо.
Люблю сказки, тоже про Белую Лошадь писала сказку!

Гаванская Наталья   08.01.2011 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.