Клон

Клон

Присно – жить одним днем!
Счастливыми завтра без бед...
Лаской лучатся они и огнем,
Неся боль, отчаяньем вред,
Собирательный такой винегрет...
Я стану штампом, буду как клон.
(09.08,  25.09.09)


Рецензии