Отрицательное сознание

Я хочу, чтобы море кусалось,
Я хочу чтобы солнце пекло.
Я хочу чтобы мёртвые стали
По земле ходить мне назло.

Я хочу чтобы звёзды потухли,
Чтоб не освещали они мне путь,
Чтоб луна, лелеющая надежду
Впредь дарила мне только грусть.

Я хочу чтобы всё повернулось
Как назло для меня спиной,
Я хочу чтоб добро не проснулось,
Чтобы стал я для всех чужой...

(без последних 4 строк)


Рецензии