сквозь и на

Лед прильнул к окнам,
как ревнивый влюбленный -
Холодно, холодно -
Не согреться чаем -
Инеем покрывается дым.

И в мирe iсkусственно отраженном,
наверно, тоже застыл снег.
Тишина потеряла совесть...
И эти почтовые ящики,
немыслимые пароли,
сотни фотографий
и еще эти вывески:
"закрыто", "закрыт".

да, да, так и есть - виновата зима!
Это ледяной зимний осколок мешает тебе написать,
Что ты тоже, тоже видишь о нас сны,
Что хранишь мои фотографии в папке "5",
Что помнишь о наших мелочах,
Как, например, та смешная песня,
мы пели ее на улице, обжигая горло осенью...
А мы с тобой
переждем, перезимуем, перезагрузим.
Все станет иначе, так, как бывает весной.

Знай, ведь я все поняла, не надо объяснять,
придумывать эти предлоги, что ты пуст, равнодушен,
не надо, не надо этих отговорок...

я же знаю, что это такое,
когда не можешь согреться чаем.


Рецензии
до меня сказали, думаю, очень точно.
Вас интересно читать. спасибо. ;)

Алиса Нескучная   16.04.2010 13:52     Заявить о нарушении
ухх, спасибо большоe =))

меньше всего это ожидаю услышать =D

Анастасия Ампир   16.04.2010 14:40   Заявить о нарушении
если что услышится, да еще и поверится, то потом тааааак напишется!!! ;)
мнению лис довоерять можно. и нужно ;))

Алиса Нескучная   16.04.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.