Хватит

Хватит думать о себе!
Подумаем чуть-чуть о людях,
Нас миллионы на Земле
И каждый сам себя лишь любит.

Душёнку совестно спасая,
Мы ходим улицы топча,
Забыв слова Родного края
И рубим головы с плеча.

Мы не достойны тех времён,
Где жили люди, словно Боги,
И,жаль,что я сейчас рождён,
Пойду я к ним, сбивая ноги.
                (СС)


Рецензии