Он просто вышел покурить

Она опять сидела на полу и плакала.
Он просто вышел покурить.
Их ссора оказалась знаковой,
Но ссоры этой могло бы и не быть.

Она просто влюбилась девчонкой
И не тратила времени зря.
Про любовь ему скороговоркой
Шептали тихие дни января.

И счастье светилось в глазах ее,
И летела минута за миг.
Она чувствовала запах его,
И тем запахом был никотин.

Не заметила в нем перемены.
И пыталась его позабыть.
Ее слезы видели стены.
Он просто ушел...покурить.


Рецензии