Не говори красивых слов...

Не говори красивых слов,
К чему слова?
Зачем слова?
Любовь безмолвна быть должна,
А говорить за все глаза!

Ты лучше гуще покрасней,
Увидя вдруг меня в толпе,
И я пойму без лишних слов,
Что ты сказать бы мне хотел.

Не говори красивых слов,
К чему слова?
Зачем слова?
Любовь безмолвна быть должна,
А говорить за все глаза!


Рецензии